Quarti di finale

Coppa Italia, Byre Ruvo sconfitta da Futsal Brindisi

Byre Ruvo-Futsal Brindisi © asd Byre Ruvo
Per 1-3. Appuntamento a sabato per il match interno tra Futsal Byre Ruvo e Futbol Cinco Bisceglie
scrivi un commento 82

La Futsal Byre Ruvo, al termine di una partita combattuta, saluta la Coppa Italia. Ieri, al PalaColombo, i ruvesi hanno disputato contro Futsal Brindisi l’incontro dei quarti di finale regionale della Coppa.

I padroni di casa passano subito in vantaggio con Mazzone. A metà frazione gli ospiti pareggiano i conti con Natalino sugli sviluppi di un corner. La partita è molto equilibrata, con entrambe le formazioni che colpiscono due legni per parte nel corso del match.
Parità che persiste per tutto l’incontro sino ai tempi supplementari.

Nel secondo tempo supplementare, Corvetto sblocca il risultato, realizzando la rete del vantaggio brindisino. Mister Piacenza si gioca la carta del quinto uomo di movimento affidando la maglia buco a Ciliberti, ma Brindisi ne approfitta con l’estremo difensore De Simone che realizza il gol dell’1-3 finale.

Appuntamento, quindi, a sabato prossimo per il match interno tra Futsal Byre Ruvo e Futbol Cinco Bisceglie.