Dal Ciofs-Fp

Concluso lo stage per gli allievi operatori della ristorazione: si tirano le somme

uomo che cucina; ragazzo che prepara impasto
Allievo operatore della ristorazione durante lo stage © Ciofs/Fp
Dal 30 maggio al 26 luglio hanno lavorato, per un totale di 200 ore, in aziende del territorio operanti nel settore
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Dal Ciofs-Fp

Concluso lo stage per gli allievi operatori della ristorazione: si tirano le somme

Dal 30 maggio al 26 luglio hanno lavorato, per un totale di 200 ore, in aziende del territorio operanti nel settore
uomo che cucina; ragazzo che prepara impasto
Allievo operatore della ristorazione durante lo stage © Ciofs/Fp

Tempo di tirare le somme per i corsisti del 2° anno del corso Operatore della Ristorazione – indirizzo preparazione alimenti e allestimento piatti, OF19 BA-3, tenuto al Ciofs-Fp.

Dal 30 maggio al 26 luglio hanno praticato lo stage in aziende del territorio operanti nella ristorazione; hanno lavorato per un totale di 200 ore  con «un obiettivo molto delicato» scrivono dal Ciofs, e cioè «riscoprire il senso della formazione professionale, del mettersi in gioco portando a termine piccoli compiti concreti, individuare un posto in cui ogni allievo impara a misurarsi con responsabilità condivise in una brigata di cucina. Esperienze importanti dunque che iniziano a segnare tanto le aspirazioni e le motivazioni al lavoro di molti tra i corsisti per una crescita, non solo professionale, ma umana e completa, per i “giovani” che cercano solo guide e punti di riferimento, validi testimoni a cui volgere lo sguardo nella loro vita futura».

martedì 26 Luglio 2022

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