I categoria, l’Usd Ruvese torna a sorridere: vince contro la Virtus Bisceglie

​Questa vittoria è molto importante per la salvezza. I nerazzurri salgono all'undicesimo posto in classifica e ottengono 15 punti
scrivi un commento 127

Nella 22esima giornata del Campionato di I categoria, torna a sorridere la usd Ruvese che oggi, in casa, ha vinto per 2-1 contro la Virtus Bisceglie. A decidere la gara una rete di Jallow al minuto 85.

Nei primi minuti l'avvio della Ruvese non é dei migliori con i nerazzurri che sembrano soffrire per la débâcle dell'ultima gara di campionato (ha perso per 11-0 contro la Virtus Palese). Al minuto 4 Di Franco, dal limite, vede Lampedecchia sventare la rete con l'aiuto della traversa. Al minuto 8 ancora Di Franco, con una conclusione dal limite, impegna Lampedecchia che devia sul palo. Al minuto 11 arriva il vantaggio della Virtus Bisceglie con il gol dell'ex Pisani che, di testa su corner, impatta la rete dell'1-0.. Il gol scuote la Ruvese dal torpore: al minuto 20 arriva il pareggio di Desimine che, servito da Suglia scattato sul filo del fuorigioco, insacca la rete dell'1-1. La gara diventa combattuta con entrambe le squadre che lottano alla ricerca del vantaggio: il primo tempo termina con 1-1. Nella ripresa, la gara diventa ancora più combattuta con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca della rete del vantaggio. Al minuto 85 arriva il vantaggio della Ruvese con Pellegrini che supera in velocità la difesa nerazzurra e serve Jallow il quale insacca portando in vantaggio la Ruvese per 2-1. Dopo il vantaggio nerazzurro la Virtus Bisceglie rimane in 10 per l'espulsione di Di Franco. Nei cinque minuti di recupero, i nerazzurri gestiscono il vantaggio senza correre alcun rischio e portano a casa una vittoria importante per la salvezza. I nerazzurri salgono all'11esimo posto in classifica (erano al 12esimo) con 15 punti.

Tabellino Ruvese – Virtus Bisceglie 2 – 1

Marcatori: 11' pt C. Pisani (V), 20' pt D. Desimine (R), 40' st A. Jallow (R)
Usd Ruvese: P. Lampedecchia, S. Fracchiolla (↓ 34' st), L. De Benedictis (↓ 31' st), C. Carrara (↓ 45' st), R. Pellegrini, V. La Fortezza, V. De Nicolo (↓ 42' st), D. Desimine, G. Rutigliani, V. Mastrorilli, G. Suglia (↓ 11' st). A disposizione: D. Allegretti (↑ 11' st), A. Cantatore (↑ 45' st), A. Jallow (↑ 34' st), F. De Palo, M. Picca, G. Gattulli (↑ 31' st), F. Cassano, S. Fall (↑ 42' st). All.: Giangaspero Damiano
Virtus Bisceglie: C. Cataldo, A. Pedico, G. Di Pinto, F. Quercia (↓ 17' st), G. Di Sabato, R. Germinario (↓ 13' st), M. Di Franco, G. De Candia (↓ 31' st), F. Trawally, E. Messina, C. Pisani (↓ 35' st). A disposizione: G. Napoletano, M. Pappagallo, De Venuto, N. Todisco (↑ 17' st), A. Montrone, D. Matera (↑ 13' st), A. Simone, R. Suglia (↑ 31' st), S. De Cillis (↑ 35' st). All: Piccareta Aldo
Ammoniti: S. Fracchiolla (R), V. La Fortezza (R), V. De Nicolo (R), F. Quercia (V), G. Di Sabato (V), M. Di Franco (V), E. Messina (V); espulsi: M. Di Franco (V)