Prima categoria, la Ruvese battuta dall’Atletico Peschici

​Oggi, dodicesimo turno del Campionato, sotto una pioggia torrenziale l'Atletico Peschici ha espugnato il campo della Ruvese
scrivi un commento 169

Oggi, dodicesimo turno del Campionato di Prima categoria, sotto una pioggia torrenziale l'Atletico Peschici ha espugnato il campo della Ruvese con il risultato di 0-4. Nella prima parte di gara la Ruvese parte bene e si rende pericolosa in due occasioni con Carrara subito vanificate dagli ottimi inteventi del portiere ospite Soccio. Al minuto 39 Flaminio sfrutta un palla persa ingenuamente dai nerazzurri e realizza la rete dello 0-1 con la quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa, al minuto 68 in contropiede arriva il raddoppio degli ospiti con De Petris che supera Lampedecchia in uscita e realizza la rete dello 0-2. Al minuto 75 Ranieri si invola verso il portiere nerazzurro e realizza la rete dello 0-3. Al minuto 82 ancora un pallone perso dai nerazzurri regala a Delle Fave la gioia delle rete dello 0-4 con il quale si conclude il match.