Terza categoria

Soccer Ruvo vince in casa contro Acquaviva Football

Soccer Ruvo
Soccer Ruvo sempre prima in classifica con 37 punti (ha giocato una partita in meno -quindici- dal momento che il match contro l'asd Liberty Bari del 10 marzo è stato rinviato causa maltempo). Acquaviva Football è in quarta posizione a quota 27 punti
scrivi un commento 90

Ieri, diciassettesima giornata di campionato, la Soccer Ruvo è stata impegnata, in casa, contro Football Acquaviva.

Partita equilibrata, con i ruvesi ben motivati tuttavia, nonostante il grande possesso palla, non sono riusciti a sfondare la difesa ospite, complici anche due interventi degni di nota del portiere avversario, bravo prima a chiudere Gargano in uscita e poi a respingere un calcio di punizione dello stesso. Si va al riposo sul risultato di parità, 0-0.

Nella ripresa il copione della gara rimane lo stesso, con i ruvesi abili a tenere palla e gli ospiti che difendono in modo ordinato. A poco più di 10 minuti dall’inizio della ripresa ecco il gol per i nostri: lancio preciso di Scardigno, sponda di Cipri e Gargano questa volta insacca alle spalle del portiere. La reazione dell’Acquaviva si limita a un tiro pericoloso che Iurilli lascia scorrere sul fondo. Negli ultimi minuti di gara gli ospiti provano a recuperare con tutte le forze lo svantaggio, ma sono i ruvesi ad andare a segno, grazie a una grande ripartenza finalizzata da Ventola.
Si chiude quindi per 2-0 il match al vertice, una vittoria fondamentale per il prosieguo del campionato. Soccer Ruvo sempre prima in classifica con 37 punti (ha giocato una partita in meno -quindici- dal momento che il match contro l’asd Liberty Bari del 10 marzo è stato rinviato causa maltempo). Acquaviva Football è in quarta posizione a quota 27 punti (ha giocato sedici partite).