Arti marziali

Olympia Grifo conquista 9 medaglie al Trofeo dei Due Mari 2023 di Ju Jitsu FIJLKAM

L'Olympia Grifo a Taranto
La scorsa domenica la società ruvese, in gara con 14 atleti, ha conquistato due ori, tre argenti, quattro bronzi
scrivi un commento 96

Un bottino eccellente e di primo ordine quello conquistato dall’ Olympia Grifo di Ruvo di Puglia al Trofeo dei Due Mari 2023 di Ju Jitsu FIJLKAM, tenutosi domenica 17 dicembre, al PalaMazzola di Taranto, e che ha visto la partecipazione di oltre 500 atleti provenienti dalle regioni del Sud Italia. La società ruvese, in gara con 14 atleti, conquista 9 medaglie (due ori, tre argenti, quattro bronzi).

Nella specialità del Fighting System conquista la medaglia d’oro l’atleta Sara Ciliberti (under 12 – +48 kg). Medaglia d’argento per Andrea De Dato (under 12 – 50 kg). Bronzo per  Claudio Scaringella (under 12 – 46 kg).

Nella specialità della Lotta a Terra conquista la medaglia d’oro l’atleta Elisa Ciliberti (under 8 – 20kg). Medaglia d’argento per Edoardo Pellegrini (under 8 – 40kg) e Sofia Brucoli (under 8 – 32 kg). Quinti classificati Matteo Fiore (under 8 – 20 kg), Valerio De Leo (under 8 – 24 kg) e Federico  Sparapano (under 8 – 24 kg).

Nella specialità dell’Agonistica conquistano la medaglia di bronzo gli atleti Nicoldavide Gattulli (under 10 – 42 kg), Flavia De Marco (under 10 – 28 kg) e  Ivan Tamborra (under 10 – 34 kg). Quinti classificati Cesare Cantatore (under 10 – 30 kg) e Costantino Stefano (under 12 – +42 kg).

«Siamo orgogliosi dei risultati ottenuti dai nostri ragazzi e dal nostro team  – dice il tecnico Emanuele Fortunato -. Nonostante molti dei nostri atleti erano all’esordio in una competizione agonistica, siamo riusciti a ben figurare e a dare il massimo sul tatami di gara. Inoltre lo spirito di gruppo che si crea tra gli atleti e il modo in cui si sostengono a vicenda nei momenti di difficoltà ci rende fieri di ognuno di loro».