Nuoto

Adriatika Nuoto di Ruvo prima in classifica al 13° Trofeo Nuoto Master Aquarius – Premio Coni “A Mamma Maruzzella”

Adriatika Nuoto di Ruvo prima in classifica al 13° Trofeo Nuoto Master Aquarius - Premio Coni "A Mamma Maruzzella"
scrivi un commento 841

La società Adriatika Nuoto di Ruvo di Puglia si è classificata al primo posto al 13esimo Trofeo Nuoto Master Aquarius – Premio Coni “A Mamma Maruzzella”, che si è svolto il 28 maggio alla Piscina Aquarius di Canosa.

La squadra, composta da nuotatori di età compresa tra 20 e 71 anni, ha raggiunto il posto più alto sul podio fra 30 società partecipanti, conquistando 11 ori, 13 argenti e 11 bronzi. Seconda in classifica la Aquatika di Martina Franca, terza Sport Project di Bitonto.

Staffetta misti uomini
(Auricchio Pasquale- Chieco Maurizio- Cusanno Cataldo- Scaringella Luigi): argento
(Falco Vincenzo -Betto Perrone – Lorenzo Marinelli – Francesco Procacci): argento