Arti marziali

L’Olympia Grifo conquista cinque medaglie alla Coppa Italia Libertas 2022 di Ju Jitsu

Olympia Grifo protagonista alla Coppa Italia Libertas 2022 di Ju Jitsu
Nel primo appuntamento agonistico stagionale, al Palasport di Sava la scorsa domenica 27 novembre. La società ruvese  ha conquistato quattro ori, un argento, un quarto posto
scrivi un commento 131

Primo appuntamento agonistico stagionale per l’Olympia Grifo di Ruvo di Puglia. Al Palasport di Sava la scorsa domenica 27 novembre la società ruvese  ha conquistato cinque medaglie (quattro ori, un argento, un quarto posto) alla Coppa Italia Libertas 2022 di Ju Jitsu.

Nella categoria Bambini brillano le medaglie d’oro di Mattia Fiore (under 8 – 38 kg) e  Ivan Tamborra (under 10 – 30 kg). Quarto classificato Ernesto De Leo (under 8 – 30 kg).

Nella specialità del Fighting System conquistano la medaglia d’oro  Giuseppe Mazzone (under 18 – over 81 kg) e Marco Fiore (under 21 – 69 kg). Medaglia d’argento per Michele Di Terlizzi (under 18 – 81 kg).

Dice il tecnico Emanuele Fortunato: «Siamo soddisfatti per i risultati ottenuti. Complimenti agli atleti che hanno partecipato a questa competizione, sia per quello che hanno fatto in gara e lo spirito di squadra, ma soprattutto per la dedizione e l’impegno durante l’allenamento; ci auguriamo che questi risultati spronino tutto il gruppo a continuare a dare il meglio di sé, non tirandosi mai indietro davanti alle difficoltà».