Due serate all’insegna del gusto, quelle vissute nei giorni 27 e 29 Agosto presso l’Outlet di Ruvo di Puglia. L’evento commerciale avviato ormai alla conclusione è stato organizzato per il secondo anno consecutivo dagli esercenti affiliati a CONRUVO – Confcommercio.
Alla manifestazione non hanno voluto fare mancare il proprio apporto gli esercenti riuniti nel consorzio EAT –Ruvo, Confcommercio. Gli Esercenti Associati per il Turismo, nelle due serate hanno deliziato il palato facendo gustare le varianti della bruschetta pugliese.
Ad ogni specialità, Dino Saulle, maestro sommelier ha abbinato un vino della nostra terra, messi a disposizione dalle cantine associate alla strada dei vini DOC Castel del Monte.
A preparare sapientemente le bruschette hanno provveduto i seguenti esercizi: Nico’s, Il Vecchio Forno, RistorArte U.P.E.P.I.D.D.E., Il Veliero Rubastino, Il Capriccio, U Sfiz, Tenuta Torre del Monte, Agriturismo Paradiso.
Giovanni Anselmi Presidente di ConRuvo ha ringraziato i soci del Consorzio EAT –Ruvo per la collaborazione è l’alta professionalità dimostrata.
Intanto il Consorzio è chiamato ad altri appuntamenti a partire da Domenica 2 Settembre a Corato, quando il Rotary Club della Città che diede i natali a Renato Imbriani ospiterà il tenore ruvese Luciano Lamonarca dove presenterà e farà degustare le nostre eccellenze locali.
Poi il Talos Festival, appuntamento che la Città di Ruvo di Puglia aspetta insieme ai tanti appassionati di jazz di tutto il comprensorio.
Vedo che questa volta avete parlato finalmente di:”VARIANTI DELLA BRUSCHETTA PUGLIESE” e non più di specialità Ruvesi.