Volley

Sconfitta casalinga per l’Avis Volley Ruvo

scrivi un commento 257

Le ragazze di Mister Nicola Savino incominciano il nuovo anno nel peggiore dei modi, perdendo in casa contro l’Intrepida Volley San Severo, 3 a 1.

L’Avis Volley Ruvo incomincia l’incontro con il piede giusto e riesce a vincere il primo set 25 a 19. Nel secondo set incomincia il calvario per le ruvesi che non riescono a capitalizzare,e ne approfitta l’Intrepida Volley San Severo che chiude il set in suo favore, 12 a 25.

Gli ospiti riaprono la partita e l’Avis Volley non riesce a ritrovare la concentrazione iniziale subendo il San Severo che vince il secondo set 16 a 25.

L’attacco dell’Avis Volley non riesce a perforare il muro della difesa del San Severo che gioca bene e che commette pochi errori. E’ un quarto set tutto in discesa per gli ospiti con le ragazze di Mister Savino che appaiono poco determinate e che permettono al San Severo di chiudere subito il quarto set 14 a 25, portando a casa la vittoria.