L’Adriatica Ind. Ruvo espugna Melfi

Melfi - Adriatica Ind. Ruvo 81-90
scrivi un commento 133

All’inizio entrambi le squadre si sono inseguite nel punteggio, hanno giocato sul filo dell’equilibrio ed il primo quarto è finito 17-18. Nel secondo quarto stessa scena, il Ruvo non emerge, non prende il distacco, ma tiene in mano la partita e si fa inseguire da un Melfi non intenzionato a perdere, tutto grinta e carattere.

Il Melfi pareggia ma prima del riposo due triple di Marmugi e di Labate  portano il Ruvo a chiudere il primo tempo 31-35.

Nella ripresa esce Pate per il quinto fallo ma l’Adriatica è tutta presente e allunga a +7 (33 – 40) con Orlando che sotto canestro non sbaglia mai. Il Melfi reagisce e torna in partita portandosi a -1 (47-48).

L’Adriatica subisce molti falli e molti sono i tiri liberi in favore del Ruvo che De Bellis e compagni non sbagliano e permettono di chiudere il terzo quarto in vantaggio, 52-58.

Nell’ultimo quarto succede di tutto. Il Melfi si rifà sotto portandosi a -3 (57-60) ma poi subito dopo perde Bacchi per infortunio. Ancora molti falli commessi dal Melfi che permettono al Ruvo di allungare con i tiri liberi.

A tre minuti dalla fine, la squadra di casa segnala un errore del tavolo che forse toglie un punto al proprio punteggio e nel caos generale viene espulso il dirigente del Melfi, Nigro. La squadra di casa è troppa nervosa e commette falli. Il Ruvo è più preciso, sbaglia meno dalla lunetta e vince 81-90.

Melfi vs A. Industriale Ruvo 81 – 90
Arbitri: Cosentino di Prato & Murziani di Livorno

Parziali: 17 – 18; 31 – 35; 52 – 58; 81 – 90

Tabellini Melfi: De Fanti 7, Rubino 3, Pelliccione 16, Castellitto 17, Zazzeron, Archetti ne, Bacchi 1, Angelini, Ambruoso 21, Menzione 16 All. Zeljko Zecevic

Tabellini Ruvo: Campanale, Pate, Carrichiello 1, Di Vicaro 14, Arisci 2, De Bellis 19, Capelluti ne, Labate 15, Orlando 22, Marmugi 17 All. Mariano Gentile