L’Adriatica Ind. Ruvo perde nel finale: il video e la fotogallery

Granoro Corato-Adriatica Ind. ruvo 73-71
scrivi un commento 297

L’Adriatica Industriale e la Granoro Corato si rincontrano dopo quattro anni e per la prima volta in B2. E’ il Ruvo a dominare la scena sin dal primo minuto senza mai concedere il vantaggio ai padroni di casa.

Gli uomini di coach Gentile partono in quarta ottenendo subito un vantaggio di +9 (0-9). La difesa del Corato barcolla e il Ruvo ne approfitta chiudendo il primo parziale con il vantaggio di 10-19.

Nel secondo parziale coach Gatta del Corato rimedia all’inefficacia della difesa e i padroni di casa riescono a raggiungere il Ruvo al ‘6, 24-24 ma Labate e De Bellis non scherzano e l’Adriatica chiude il primo tempo con il vantaggio di 29-32.

Il terzo quarto appare più equilibrato e il Ruvo incomincia a perdere colpi ma nell’ultimo minuto una tripla di Pate ed un canestro di De Bellis riconsegnano il vantaggio all’Adriatica 49-54.

Nell’ultimo quarto il Corato sembra accusare il colpo ed in pochi secondi il Ruvo sale a +9 (49-58). Sul 51-60 arriva invece il quinto fallo di Labate che esce e lascia l’Adriatica in uno stato confusionale. Ne approfitta il Corato che rimonta ma non sorpassa i ruvesi.

A metà dell’ultimo quarto il Ruvo riprende le redini del gioco e aumenta il vantaggio ma l’uscita di Di Viccaro si fa sentire e il Corato grazie ad Onetto, arriva al primo vantaggio a sessanta secondi dalla fine, 68-67. L’Adriatica a questo punto pare bloccata e il Corato vince solo nel finale.

GRANORO CORATO vs A. INDUSTRIALE RUVO 73 – 71

Parziali: 10-19; 29-32; 49-54; 73-71