Adriatica Ind. Ruvo-Ostuni 89-68: il video

scrivi un commento 291

Dopo la brutta sconfitta di Potenza, l’Adriatica Industriale Ruvo batte l’Ostuni nel turno infrasettimanale, 89 a 68 in quello che è stato l’ultimo appuntamento casalingo del 2005  grazie soprattutto alle superlative prestazioni di De Bellis e Di Viccaro.

Un partita dominata dal Ruvo per tutti i 40 minuti di gioco. Solo all’inizio, l’Ostuni sembra prendere il sopravvento grazie al vantaggio di Di Santo e Parisi che portano gli ospiti a +5. Ma la voglia di riscatto dell’Adriatica è troppo forte e pochi secondi dopo, nel giro di alcuni minuti, il Ruvo con Di Viccaro, mette a segno nove punti che sorpassano l’Ostuni (19-13).

A questo punto per gli ospiti non vi è più nulla da fare, coach Gentile gestisce bene il turn over dei suoi e il Ruvo chiude il primo tempo con un vantaggio di 19 punti.

Nella ripresa è solo spettacolo. Il Ruvo domina nettamente e chiude il terzo parziale 71 a 47. Non c’è gioco per gli avversari e il Ruvo dilaga fino a chiudere il match con un vantaggio di 21 punti, 89 a 68.

Con questa vittoria, il Ruvo rimane al secondo posto in classifica a quota 16 dietro al San Severo, a quota 18, che ieri ha battutto il Fossombrone.

Inoltre, l’Adriatica ieri ha giocato senza la stella Delli Carri con cui la società Pallacanestro Fiore di Puglia Ruvo ha interrotto consensualmente il rapporto professionale. Sembra che ora il giocatore sia in trattativa con il Bisceglie che attualmente milita in C1.

Domenica invece, l’Adriatica giocherà fuori casa nell’attesissimo derby contro la Granoro Corato, attualmente a quota 12 in classifica.