Levoni Potenza-Adriatica Ind. Ruvo 97-82

Terza sconfitta consecutiva esterna per l'Adriatica Ind. Ruvo
scrivi un commento 405

Il Levoni Potenza gioca la partita della sua vita e batte l’Adrtiatica Ind. Ruvo di coach Gentile. I lucani riconfermano l’imbattibilità casalinga e il Ruvo perde  il suo terzo match consecutivo.

Sono i padroni di casa a fare la partita e il Ruvo dietro ad inseguire senza mai riuscire a tenere il vantaggio. Il Levoni parte e si porta subito in vantaggio di dieci, il Ruvo reagisce con Labate e De Bellis e si porta subito a -2 (13-11).

Nel secondo quarto la Levoni si porta a +13 e prima della fine del secondo quarto, l’Adriatica recupera portandosi a -4, 44-40. Il primo tempo finisce 47-40.

Nella ripresa il Ruvo tenta il recupero e riesce a portarsi a -3 ma niente può fermare l’impeto del Levoni che con una manovra avvolgente aumenta il vantaggio chiudendo il terzo parziale in vantaggio di +13, 72-54.

Nell’ultimo quarto coach Gentile cambia le carte in tavola e i padroni di casa incominciano ad accusare il colpo. Carrichiello punisce da tre e Labate e De Bellis portano il Ruvo a -4. Ma niente da fare, il Levoni riesce a contenere e a chiudere il match in suo favore: 97-82.