Volley

L’Avis Volley Ruvo perde al tie break contro il Terlizzi

Antonelli Terlizzi - Avis Volley Ruvo 26-24/23-25/26-24/17-25/19-17
scrivi un commento 174

Sconfitta per l’Avis Volley Ruvo nel derby contro l’Antonelli Terlizzi. Partita molto combattuta al Palagarofani di Terlizzi che finisce al tie break e consegna la vittoria alle ragazze dell’Antonelli.

La partita entra nel vivo già dall’inizio che vede un primo set molto combattuto che le terlizzesi riescono a vincere: 26-24.

Nel secondo set, l’Avis Volley Ruvo reagisce, è più tenace e riesce a spuntarla 25-23. Il terzo set è più agguerrito che mai, il Ruvo non molla ma è l’Antonelli Terlizzi a spuntarla vincendo solo nel finale:26-24.

Nel quarto set il Ruvo riesce  a conquistare 10 punti importanti arrivando al massimo vantaggio con 22-16 e mettendo una pesante ipoteca sul set che chiude 25-17.

La partita finisce al tie break con la tensione al massimo per entrambi le squadre. Il Terlizzi ha il vantaggio di giocare in casa, vince il tie-break 19 a 17 e chiude la partita.