L’Adriatica Ind. Ruvo torna a vincere: il video e le foto del match

Adriatica Industriale Ruvo - Civitanova Marche 91-76
scrivi un commento 249

L’Adriatica Ind. Ruvo vince al Palacolombo contro un buon Civitanova Marche e si rifà della sconfitta di domenica scorsa contro la Virtus Pesaro.

I marchigiani appaiono ben piazzati in difesa e per i primi tre quarti di gioco, danno filo da torcere ai ruvesi che non riescono a creare un distacco nel punteggio. L’Adriatica appare più determinata in attacco e niente può fermare la forza prorompente di Pate, Carrichiello e Labate che riescono con facilità a perforare la difesa degli avversari.

Nel primo quarto, Giachi del Civitanova insacca due tiri liberi e porta i conti in parità (17-17) ma inizia subito la sagra dei tre punti del Ruvo, con Pate e Di Viccaro che chiudono il primo parziale con il vantaggio dell’Adriatica 23-21.

Nel secondo quarto il Civitanova trova difficoltà ad arrivare sotto la lunetta del Ruvo e può solo contare sui tiri da fuori. La partita viaggia sul filo dell’equilibrio e il secondo parziale finisce 41 a 37 per il Ruvo.

Nella ripresa coach Gentile cambia le carte e mette in campo Marmugi e Pate insacca la sua prima tripla. l’Adriatica raggiunge il suo massimo distacco con il vantaggio di 48-37 con Labate che fa la sua parte.

E’ Travaglini a ravvicinare i marchigiani all’Adriatica. Nell’ultimo quarto Labate da vita a due triple che distaccano definitivamente il Ruvo dai marchigiani (73-60). La partita termina con il netto predominio dell’Adriatica che vince 91 a 76.

Adriatica Ind. Ruvo vs Civitanova Marche 91 – 76
Arbitri: Mancini e Tavano di Caserta

Parziali: 23-19, 41-37, 58-53