Sconfitta inattesa per l’Adriatica Ind. Ruvo

Virtus Pesaro-Adriatica Ind. Ruvo 90-87
scrivi un commento 199

Sconfitta inattesa per l’Adriatica Ind. Ruvo che perde sul campo dell’ultima in classifica. La Virtus Pesaro dal canto suo, ottiene la prima vittoria in campionato, grazie soprattutto alla prestazione superlativa di Nicola Nardi, autore di 33 punti.

Il primo quarto finisce con il Ruvo in vantaggio, 17-19. Nel secondo quarto, coach Gentile mette in campo Di Viccaro che realizza 3 triple e permette al Ruvo di chiudere il secondo quarto in vantaggio 38-44.

Nella ripresa il Pesaro recupera con Cornelio e Blaskovic ma il terzo quarto finisce sempre con lAdriatica in vantaggio 60-62.

Nell’ultimo quarto viene espulso Blaskovic, e per il Ruvo sembra quasi fatta. Ma i padroni di casa non ci stanno a perdere e il Ruvo commette troppi errori in difesa che costano che permettono al Pesaro di recuperare e passare in vantaggio 81-76.

Gentile mischia le carte e riesce a portare il Ruvo a -3 (89-86). Nel finale De Bellis non riesce a fare il canestro dell’aggancio e all’ultimo, Manfrini segna il vantaggio e la vittoria per la Virtus Pesaro, 90-87.

Seconda sconfitta per il Ruvo che rimane a quota 12 e slitta al secondo posto per via della vittoria del San Severo. I foggiani vincono (71-83) sul campo del Gragnano e si portano al primo posto a quota 14.