Prima categoria, Ruvese sconfitta in trasferta da Trinitapoli

Gara equilibrata fin dai primi minuti, con i padroni di casa che mettono il match sul piano dell'agonismo
scrivi un commento 129

Ieri, tredicesima giornata del Campionato di I categoria, al "Cianci" di Cerignola si è disputato l'incontro di calcio tra Usd Ruvese e Acd Trinitapoli. Gara equilibrata fin dai primi minuti con i padroni di casa che mettono il match sul piano dell'agonismo.

Non si registrano grosse occasioni da entrambe le parti fino al finale di tempo, quando Campese, complice un rimpallo, si invola verso Pietro Lampedecchia e realizza la rete dell'1-0 con la quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa, la squadra nerazzurra entra in campo con un piglio decisamente migliore ma che non basterà ad arrivare al pareggio. Al 70' padroni di casa in dieci per l'espulsione di Senatore che commette un fallo di reazione su Tota. Al 74', la Ruvese è vicina al pareggio con Carrara che si vede respingere la conclusione da un difensore della Trinitapoli sulla linea di porta. All'85' padroni di casa restano in nove per un brutto fallo di Dassisti su Mastrorilli. All'89' l'occasione migliore capita sui piedi di Francesco Cassano che si vede respingere il possibile pareggio da un ottimo intervento di Frisario. Al 95' Fall, da buona posizione, spara alto e spegne le speranze della Ruvese. La gara termina con il risultato di 1-0.