Arti marziali

Nove medaglie all’Olympia Grifo alla Coppa Pro Team 2022 di Ju Jitsu

uomini; bambini; arti marziali
Nove medaglie alla Olympia Grifo alla Coppa Pro Team 2022 di Ju Jitsu © Olympia Grifo
A Taranto, lo scorso 29 maggio. Conquistato anche il sesto posto nella classifica per società. Roberto Fortunato: «Siamo soddisfatti dei risultati ottenuti»
scrivi un commento 233

Si conclude nel migliore dei modi la trasferta dell’ Olympia Grifo di Ruvo di Puglia alla Coppa Pro Team 2022 di Ju Jitsu, tenutasi a Taranto lo scorso 29 maggio: sono state conquistate nove medaglie (quattro ori, due argenti, tre bronzi), nonché il sesto posto nella classifica per società.

Nella categoria Bambini brillano le medaglie d’oro di Mattia Fiore (under 8 – 32 kg) e Ivan Tamborra (under 10 – 30 kg). Medaglia d’argento per Ernesto De Leo (under 8 – 28 kg); medaglia di bronzo per Claudio Scaringella (under 12 – 38 kg).

Nella specialità del Fighting System conquistano la medaglia d’oro Giuseppe Mazzone (cadetti 81 kg) e Marco Fiore (juniores 69 kg). Medaglia d’argento per Giuseppe Gattulli(cadetti 60 kg). Terzi classificati gli atleti Michele Di Terlizzi (cadetti 81 kg) e Luca Antonelli (juniores 69 kg).

Queste le parole del tecnico Roberto Fortunato: «Siamo soddisfatti dei risultati ottenuti, frutto del duro lavoro svolto durante l’allenamento dai nostri ragazzi. L’anno sportivo è ormai concluso, ma siamo già proiettati alla nuova stagione agonistica. Non vediamo l’ora di salire nuovamente sul tatami per confrontarci con gli altri team e far crescere sportivamente i nostri atleti».