Calcio

I Categoria, l’usd Ruvese vince contro la Real Zapponeta per 3-1

La Redazione
​Attualmente la Ruvese occupa l'undicesima posizione in classifica, a quota 12 punti
scrivi un commento 194

Oggi, sedicesima giornata di Campionato di calcio di I categoria girone A, l'usd Ruvese ha affrontato la Real Zapponeta al campo sportivo "S. De Martino", battendola per 3 a 1. Le tre reti sono state realizzate da Pellegrini.

La Ruvese, al terzo minuto del primo tempo, si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo subito da Pellegrini. Dal dischetto il numero 9 nerazzurro si lascia ipnotizzare dal portiere che respinge la conclusione, lasciando il risultato sullo 0-0. Al 23’ la Ruvese si vede assegnare nuovamente una penalty con Jallow che viene atterrato dal numero 1 Capacchione. Dal dischetto si presenta ancora Pellegrini che insacca la rete dello 0-1. Al 41’ arriva il pareggio dei padroni di casa. Il primo tempo termina 1-1. Nella ripresa i padroni di casa provano a colpire ma non "incutono timore" a Pietro Lampedecchia. Al 57’ arriva il vantaggio della Ruvese con Pellegrini che, servito in profondità da Desimine, insacca con un diagonale la rete dell'1-2. Al 93’ arriva in contropiede la rete dell' 1-3 con Desimine che serve Pellegrini il quale, con un pallonetto, insacca chiudendo la contesa. Attualmente l'Usd Ruvese è all'undicesimo posto  con 12 punti in classifica.