Prima categoria, Ruvese ko contro Real San Giovanni

Questa mattina, allo Stadio Massa di San Giovanni Rotondo, è stata disputata la partita di recupero sospesa, causa nebbia, lo scorso 7 novembre​​
scrivi un commento 169

Questa mattina, allo Stadio Massa di San Giovanni Rotondo, la Ruvese e la Real San Giovanni hanno disputato la partita di recupero della settima giornata del Campionato di I categoria: la partita era stata sospesa, causa nebbia, al 23' lo scorso 7 novembre. E si riparte da quel minuto su un terreno di gioco fortemente allentato per le forti pioggie e che, nel complesso della gara, incide pesantemente sul risultato finale con i nerazzurri che fin dai primi minuti fanno fatica a stare in piedi. I padroni di casa passano in vantaggio al 32' con Cavorsi che di testa anticipa tutti e realizza l'1-0. Al 38' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Russo che, scattando sul filo dell'off side e con un diagonale, realizza la rete del 2-0 con il quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa il trend non cambia e al 51' Pompilio è bravo a sfruttare un errore dei difensori nerazzurri e a realizzare la rete del 3-0. Al 58' i nerazzurri realizzano la rete del 3-1 con il difensore del Real San Giovanni che, nel tentativo di anticipare Pellegrini, sorprende il proprio portiere. La rete del 4-1 dei padroni di casa arriva al 67' su penalty realizzata da Dania. Al 78' ancora un errato disimpegno in fase difensiva permette a Pollino di involarsi verso la porta e realizzare il 5-1. All' 88' arriva anche la sesta rete dei padroni di casa ancora con Pollino che, da pochi passi, realizza la rete del 6-1 con la quale si conclude la gara.