Asd Soccer Ruvo
I ruvesi salgono a 31 punti, sempre al primo posto in classifica
scrivi un commento 97

Sabato 10 febbraio, al Coppi, si è disputato il match tra asd Soccer Ruvo e Fulgor Molfetta.

Grazie a una buona prestazione difensiva dei molfettesi e qualche ottimo intervento del portiere, il match rimane bloccato fino al 30esimo minuto, quando un gol di Calò dà una svolta al gioco: infatti Molfetta subisce un gol da Gargano, andando a chiudere il primo tempo con 2-0.

Nel secondo tempo, altro gol di Calò che, lanciato in fascia, serve un mezzo pallone, propiziando così l’autogol del difensore avversario. Girandola di cambi da entrambi i lati, con Mister Camerino che lancia in campo anche Troia e Caputi. È proprio Troia che, con un passaggio filtrante, serve Ferrieri davanti al portiere. L’ala ruvese è lucido nel saltare il portiere e depositare in porta il pallone del 5-0. Per il 6-0, invece, Ferrieri ricambia il favore a Troia che, posto davanti al portiere, sigla il gol. Si aggiunge alla lista dei marcatori anche Caputi, grazie a un grande calcio di punizione dalla distanza che si insacca nel sette alla destra del portiere. Si chiude il match con un largo 7-0, con i ruvesi che tornano alla vittoria. I ruvesi salgono a 31 punti, sempre al primo posto in classifica.