Un campo da futsal © Unsplash
La Byre Ruvo scende al 13esimo posto in classifica, restando ferma a 4 punti
scrivi un commento 133
Serie C1

Nella nona giornata di campionato di serie C1 di calcio a 5, arriva un’altra sconfitta per la Byre Ruvo.
Oggi, al PalaColombo, i ragazzi di coach Piacenza sono stati battuti da Volare Polignano per 3 a 1. La rete ruvese è stata realizzata da Ciliberti.

Non sono della partita Paparella, Lovino, Del Vecchio e Gattulli. I rossoverdi chiudono la prima frazione di gioco sul minimo vantaggio grazie alla rete segnata sugli sviluppi di una rimessa laterale da L’Abbate. Nel secondo tempo, prima Rodrigo in contropiede e poi Zupo portano gli ospiti sul 3 a 0.Ci pensa Ciliberti a realizzare il gol della bandiera per i padroni di casa.

La Byre Ruvo rimane a 4 punti e scende al 13esimo posto in classifica. Volare Polignano è al terzo posto con 19 punti.