Serie C1

Dalla gioia alla delusione: Byre Ruvo sconfitta da Futsal Barletta

partita di calcio a 5 su parquet giallo e arancio
Byre Ruvo- Futsal Barletta © Byre Ruvo
Esultanza per la prima vittoria di stagione contro l'Azzurri Conversano, lo scorso sabato. Ieri sconfitta in trasferta. La Byre Ruvo rimane a quota 4 punti
scrivi un commento 133
Serie C1

La gioia della Byre Ruvo per la prima vittoria di stagione, conquistata contro l’Azzurri Conversano (2-1) lo scorso 28 ottobre, scivola nella delusione per la sconfitta subita ieri con Futsal Barletta.

Nell’ottava giornata di campionato di serie C1, i ragazzi di coach Giampaolo Piacenza sono stati battuti per 4-1 dai barlettani, secondi in classifica con 16 punti.

Il Futsal Barletta ha realizzato tre reti nella seconda metà del primo tempo. In chiusura di frazione ci ha pensato Mastropirro a riaccendere le speranze per gli ospiti. Nel secondo tempo i ruvesi non sono riusciti a far impensierire  i padroni di casa che hanno chiuso definitivamente la contesa con Martinez, autore di una doppietta.
La Byre Ruvo rimane a 4 punti in classifica, in 12esima posizione. La nona giornata si giocherà in casa, alle 16, al PalaColombo, contro Volare Polignano.