Paraciclismo

Ai Campionati di Codogno Luca Mazzone conquista il Tricolore

Lo scorso weekend, il campione di handbike, con la maglia del Circolo Canottieri Aniene, ha conquistato, nella categoria MH2, il primo posto sia nella cronometro sia nella gara in linea. Prossimo obiettivo i Mondiali di Glasgow
scrivi un commento 170

Grande weekend di sport quello appena trascorso a Codogno, animata dai Campionati Italiani di Paraciclismo.

Lungo le strade della cittadina lombarda centinaia di paraciclisti di 22 categorie diverse si sono dati battaglia per conquistare la maglia tricolore nell’ultimo banco di prova, in vista dei Mondiali di Glasgow di agosto.

Tante le conferme tra cui quella data da Luca Mazzone, il campione di handbike che, con la maglia del Circolo Canottieri Aniene, ha conquistato, nella categoria MH2, il primo posto nella gara a cronometro, disputata sabato. Sul podio con lui Omar Rizzato e Sebastiano Nardin.

Domenica, Mazzone “il Cannibale” è stato primo sul podio della gara in linea. Con lui Sebastiano Nardin e Giovanni Pagotto.

Una grande soddisfazione per il Nostro che si sta già concentrando per i Mondiali in Scozia, dal 3 al 13 agosto.