Paraciclismo

Coppa del Mondo, a Maniago due bronzi per Luca Mazzone

Coppa del Mondo 2023, a Maniago due bronzi per Luca Mazzone © Federciclismo
Nella prima tappa del Campionato del mondo di Paraciclismo, il Campione ha conquistato due bronzi nella crono e nella gara in linea, sfiorando l'argento nella staffetta
scrivi un commento 107

Dal 20 al 23 aprile si è tenuta a Maniago la prima tappa di Coppa del Mondo di Paraciclismo. Qui campione azzurro Luca Mazzone ha conquistato due medaglie di bronzo, nella categoria MH2, nella crono e nella gara su strada. Sul gradino più alto del podio è salito Florian Jouanny (Francia), a seguire Sergio Garrote Muñoz (Spagna).

L’Italia stava per sfiorare l’argento nel Team Relay ma un ribaltamento in curva di Mazzone ha impedito al nostro di conquistare la terza medaglia. La staffetta è andata a Francia, Spagna e Germania.

Mazzone è soddisfatto per le due medaglie, piccola delusione per l’argento sfumato ma, come ha dichiarato, è già sotto con gli allenamenti per la seconda tappa a Ostenda, in Belgio, dal 4 al 7 maggio. «Lo devo ai miei compagni (Federico Mestroni e Diego Colombari, ndr)».