Serie C1

Quarta sconfitta consecutiva per Futsal Byre Ruvo

Futsal Byre Ruvo-Futsal Barletta © asd Byre Ruvo
I ruvesi sono fermi sempre al sesto posto con 33 punti, mentre Futsal Barletta, con 53 punti, rimane al secondo posto a soli tre punti dalla capolista Football Latiano
scrivi un commento 94

Nella ventiduesima giornata del campionato di serie C1, sabato 11 marzo, Futsal Byre ha affrontato in trasferta la seconda forza del campionato, Futsal Barletta.

Primo tempo dal ritmo lento con entrambe le formazioni che faticano a trovare il pertugio giusto. I biancorossi barlettani sfruttano le qualità dell’estremo difensore Capuano e attaccano a più riprese la metà campo ospite con il quinto uomo di movimento. È proprio con questa soluzione che i padroni di casa sbloccano il match a cinque minuti dalla prima frazione: Dicorato cerca il compagno appostato sul secondo palo ma D. intercetta, deviando il pallone nella propria porta. A 3’11” al termine, i biancorossi raddoppiano, con Bayon capitalizzando un contropiede avviato nella propria metà campo. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 0 in favore del team barlettano.

Nel secondo tempo, gli ospiti si scuotono con Sette, che all’8′ fa secchi due avversari, e deposita in rete, con un preciso rasoterra, il gol del 2 a 1. Mister Piacenza, a 4′ al termine, schiera Ciliberti con la maglia buco. Gli ospiti non riescono a far impensierire i padroni di casa. A tre minuti dal termine, Fidalgo porta i suoi sul 3 a 1. In chiusura Inaki approfitta di un errore in fase di impostazione, depositando il pallone a porta sguarnita. Termina sul risultato di 4 a 1 il match tra Futsal Barletta e Futsal Byre Ruvo che perdono per la quarta volta di fila.

I ruvesi sono fermi sempre al sesto posto con 33 punti, mentre Futsal Barletta, con 53 punti, rimane al secondo posto a soli tre punti dalla capolista Football Latiano. Appuntamento a lunedì 20, alle 21.00, per il match interno contro Futsal Monte Sant’Angelo.