Serie C1

Futsal Byre Ruvo ko contro Futsal Brindisi

Futsal Byre Ruvo e Futsal Brindisi © asd Byre Ruvo
Brindisi si conferma al quarto posto con 38 punto, Ruvo al quinto posto con 33 punti
scrivi un commento 78

Nella ventesima giornata del campionato di serie C1, sabato 25 febbraio, si affrontano Futsal Brindisi e Futsal Byre Ruvo.

Ruvo giunge in terra brindisina privo di alcune pedine fondamentali, con tre under 21 in distinta (Mastropirro classe 2002, Campanale L. classe 2004, De Nigris classe 2005.) Nonostante le defezioni, gli ospiti al 6′ passano in vantaggio con Ciliberti, bravo nel triangolare con capitan Campanale e nel concludere a rete.

Brindisi, quattro minuti dopo, ribalta le sorti del match: prima capitan Spagnolo, poi Caselli portano i padroni di casa sul 2 a 1. In chiusura di prima frazione Futsal Brindisi allunga sul 4 a 1 con le reti di Spagnolo e Soleti, messe a segno, in maniera identica, sugli sviluppi di calcio d’angolo.

Nel secondo tempo Brindisi entra in campo con determinazione, con la voglia di chiudere sin dalle prime battute il match. Trascorrono appena 40″, quando Carbone in contropiede realizza la rete del 5 a 1. I padroni di casa sfruttano il momento positivo e con altri due gol di Caselli si portano sul 7 a 1. I ruvesi provano a ricompattarsi e reagiscono con i gol di Annese, Sette e Mastropirro.

Nei minuti finali gli ospiti si spingono in avanti, Brindisi ne approfitta e chiude la contesa con i gol ancora una volta di Caselli e con il gol di Corvetto. La partita termina con 9 a 4 in favore dei padroni di casa: Brindisi si conferma al quarto posto con 38 punto, Ruvo al quinto posto con 33 punti. Appuntamento a sabato prossimo per il match interno contro la capolista Football Latiano.