Calcio a 5

Byre Ruvo battuta da Football Latiano. Arriva la prima vittoria per gli Under 21

La Byre Ruvo contro Football Latiano © asd Futsal Byre Ruvo
La prima squadra è stata battuta in trasferta per 3-2. Dopo la sconfitta della prima partita, sorridono i giovanissimi della Byre Ruvo: battono Ostuni per 5-3
scrivi un commento 76
Byre Ruvo Under 21 contro Ostuni © asd Futsal Byre Ruvo

Nella ottava giornata di campionato serie C1, arriva il terzo stop stagionale per la Futsal Byre Ruvo a cui sfugge la vittoria a due minuti al termine del match contro Futsal Latiano.

I ruvesi si presentano in terra brindisina con una formazione rimaneggiata. In apertura gli ospiti sbloccano subito il match con capitan Campanale. La Football Latiano prova a rifarsi ma i ruvesi sono bravi, ancora con Campanale D., a trovare la rete del doppio vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La prima frazione termina con il risultato di 2 a 0 in favore della Futsal Byre.

Nel secondo tempo i padroni di casa aumentano la pressione. Al sesto minuto della ripresa,  Latiano accorcia le distanze con Orobitg, bravo a sfruttare un errore in impostazione della formazione ospite. A tre minuti al termine viene espulso l’estremo difensore De Risi per evidente trattenuta ai danni di Bonvino.

Quando il match sembra indirizzarsi nel giusto verso, arriva la doccia fredda: prima Jafar, a due minuti al termine, realizza il gol del pareggio, poi a 10″ alla fine ci pensa Lautaro a concludere la rimonta. Nonostante la grande prova, i ruvesi si devono arrendere ai brindisini nei 120″ finali: la partita si conclude per 3 a 2. Appuntamento a sabato prossimo per il match interno tra Futsal Byre Ruvo e Futsal Barletta.

Intanto, dopo la sconfitta del primo incontro contro la Nettuno (2-1), hanno sorriso oggi gli atleti della Byre Ruvo Under21. A Brindisi, infatti, i giovanissimi hanno battuto la Futsal Ostuni per 5-3. I marcatori sono stati Mastropirro che ha realizzato una doppietta, Alpino, Mastrorilli D. e Rutigliani.