Serie C1

Terza vittoria consecutiva per la Byre Ruvo contro Volare Polignano

Byre Ruvo-Volare Polignano © asd Futsal Byre Ruvo
Nella quarta giornata di campionato di calcio a 5. I ruvesi hanno battuto Polignano per 4 a 1
scrivi un commento 97
Quarta giornata di campionato di calcio a 5 in serie C1 per la Byre Ruvo che, ieri, ha ospitato al PalaColombo la Volare Polignano.
Match subito in discesa per i padroni di casa: al 2′ Ciliberti, in banda sinistra, recupera palla, punta il diretto marcatore e, da posizione defilata, infila l’estremo ospite con una puntata mancina. A metà frazione i ruvesi raddoppiano: Ciliberti intercetta un passaggio, si invola verso il portiere avversario, lo supera e con un pallonetto serve L. Campanale che, da due passi, insacca di testa.
Nei minuti successivi, fondamentale l’intervento di Mastrorilli che si oppone prontamente a Vitto. Quando mancano tre minuti al termine della prima frazione i biancoazzurri realizzano la rete del 3 a 0: splendida azione corale dei padroni di casa conclusa abilmente da Ciliberti che sfrutta l’ottimo assist di Bernardo. Si va al riposo sul parziale di tre a zero in favore della Futsal Byre.
Al ritorno in campo i ruvesi continuano a macinare gioco. Trascorsi due minuti dal ritorno in campo, Bernardo si mette in proprio e al termine di un’azione personale conclude a rete portando i suoi sul 4 a 0. Partita in discesa per i padroni che provano a gestire il possesso.
A 9’36” dal termine, si registra l’espulsione dubbia di A. Campanale per doppia ammonizione.
I biancorossi di mister Greco con l’uomo in più non riescono a trovare la via del gol.
Aumenta la pressione degli ospiti che provano a scardinare la porta difesa da Mastrorilli.
A 6′ dal termine, Sabato realizza la rete della bandiera imbeccato sul secondo palo da Lacitignola.
Il Polignano vuole sfruttare il momento positivo e schiera Avitto con la maglia buco. Il tentativo d’attacco con il quinto uomo non porta al risultato sperato e il match si conclude con il risultato di 4 a 1 in favore dei ruvesi.
Appuntamento a sabato prossimo: la Futsal Byre sarà di scena a Bari, ospite del Cus di mister Catinella.