Byre Ruvo-Barletta C5 © asd Byre Ruvo
La partita, disputatasi sabato scorso al PalaColombo, si è conclusa per 11 a 5
scrivi un commento 73

Primi tre punti stagionali per la Futsal Byre che ha travolto in casa, ieri,  il Barletta C5 .

Primo tempo senza storia: al 7′ Mazzone apre le danze segnando la rete che sblocca il risultato.
Negli ultimi sei minuti del primo tempo i ruvesi trovano la via del gol con Bonvino, Ciliberti, capitan Campanale e Pellegrini. Prima frazione di gioco che si chiude sul 7 a 0 per i padroni di casa.

In apertura di secondo tempo inseriscono il proprio nominativo sul tabellino marcatori Alberto Campanale e l’estremo difensore Mastrorilli che approfitta della porta lasciata sguarnita dai biancorossi, intenti a manovrare il pallone con il quinto uomo di movimento per riaprire la contesa.

Mister Piacenza ruota tutti gli effettivi a disposizione inserendo anche Paparella al posto di Mastrorilli. Il Barletta non molla e accorcia le distanze con la doppietta di Calamita e le reti di Dazzaro e Napoletano. I biancoazzurri si ricompattano e mettono a referto altri tre gol con Mastropirro, Ciliberti e Guastamacchia.

Nel finale di gara, ancora emozioni: prima Napoletano realizza la quinta rete per i biancorossi, poi Paparella neutralizza il tiro libero calciato da Calamita. La partita si conclude per 11 a 5. Buona prova dei ruvesi che sono attesi sabato prossimo dall’insidiosa trasferta sul campo degli Azzurri Conversano.