Venerdì 17 gennaio p.v. sarà presentato, nella sala conferenze di Palazzo Caputi, a partire dalle 10.30, il corso di formazione “Tecnico di cucina” a cura del Ciofs/Fp di Ruvo di Puglia.
Il corso rientra nei “Percorsi formativi sperimentali per l’acquiszione del diploma professionale – IV anno Tecnico di Formazione professionale” a cura della Regione Puglia.
Parteciperanno all’incontro Anna Lobosco e Rosa Anna Squicciarini dell’Assessorato all’Istruzione, Formazione e Lavoro della Regione Puglia; Domizio Paolone, referente Anpal della Divisione Transizioni Puglia e Basilicata; Edi Carotenuto di Ali; Francesco Angelini di Ciofs/Fp.
Questo il programma:
ore 10.30, saluti istituzionali
ore 11.00, i contratti di apprendistato nel sistema duale – Anpal Servizi
ore 11.30, esperienza Ciofs/Fp Puglia con apprendistato a Martina Franca
ore 11.45, la parola alle aziende ospitanti
ore 12.00, storie di successo degli ex allievi diplomati al Ciofs/Fp