Calcio: il Ruvo coglie contro il Mola un successo prezioso

Giuseppe Minafra
I nerazzurri si impongono con il punteggio di 3-2
scrivi un commento 792

Il Ruvo torna a vincere in trasferta e lo fa imponendosi nella seconda giornata di ritorno sul campo di Conversano, terreno di gioco del Mola. La formazione di mister Berardi (priva di Mazzilli, squalificato) ha interpretato bene la gara, giocando ad alti ritmi e riuscendo a resistere al tentativo di rimonta dei padroni di casa.

I nerazzurri si portavano in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo e dieci minuti dopo pervenivano al raddoppio con Loiodice, andando così al riposo con un rassicurante 0-2. In avvio di ripresa il Ruvo faceva tris con Cesareo, subentrato ad inizio ripresa a D’Introno, che realizzava un calcio di rigore dando ai suoi il 3-0.

Il Mola provava a reagire, e al 31′ Pica riusciva a ridurre le distanze. Dieci minuti dopo Caldarulo, di testa, portva il punteggio sul 2-3. Nell’ultimo quarto d’ora i padroni di casa provavano a cercare di raggiungere il pareggio, ma il Ruvo si difendeva con ordine e non lasciava spazio agli avversari, portando a casa un successo meritato e prezioso.

Con questa vittoria il Ruvo raggiunge quota 25 punti in classifica, raggiungendo la Leonessa Altamura e portandosi a +5 sulla zona play-out. Domenica prossima Cesareo e soci torneranno a giocare sul campo amico, contro il Real Barletta terza forza del campionato.