L’Adriatica espugna Maddaloni

La Redazione
Quinta vittoria consecutiva
scrivi un commento 120

Quinta vittoria consecutiva per l’Adriatica Ind. Ruvo che vince sul difficile campo della Maddaloni 82 a 76.

Con questa sconfitta la Maddaloni si allontana dalla zona play-off mentre gli uomini di coach Gentile, con questa vittoria rimangono saldi al secondo posto a parità punti con il San Severo con 30 punti, dietro alla capolista Gragnano a quota 36.

Il primo parziale del match è abbastanza equilibrato con Orlando che realizza 8 punti nei primi 10 minuti di gioco. Gli avversari rispondono subito con due triple Doati e Desiato portando il punteggio sul 19-20.

Nel secondo quarto i padroni di casa subiscono ancora una volta gli attacchi del Ruvo con Fessia e Orlando che portano il Ruvo a alla fine del primo tempo in vantaggio, +14.

Nella ripresa il Maddaloni si rifà sotto rientrando in partita, 59-64 ma nell’ultimo quarto, al ’33 due triple di Marmugi e di Di Monte portano il Ruvo ad allungarsi verso la vittoria, 59-70. Il Maddaloni prova a riagganciare l’Adriatica portandosi a -1 ma coach Gentile gestisce bene i suoi uomini e riesce a portare Ruvo alla vittoria 82 a 76.

Domenica prossima al Palacolombo, l’Adriatica affronterà il Pesaro e l’occasione è buona per inseguire il sesto successo consecutivo.