Adriatica Ind. Ruvo-Salerno 82-63: la video-sintesi

scrivi un commento 413

Quarta vittoria consecutiva per l’Adriatica Ind. Ruvo che guadagna altri due punti in classifica, agganciando al secondo posto del San Severo sconfitto in casa dal Maddaloni.

Nel primo tempo i l Ruvo è apparso poco concentrato, permettendo al Salerno di prendere il vantaggio in più occasioni. La fine dei primi due quarti infatti, finisce con il Salerno in vantaggio di 4 punti.

Marmugi gioca al posto dell’argentino Fessia che coach Gentile ha deciso di tenere in panchina in vista della prossima trasferta. Alla fine del primo tempo, coach Gentile sprona i biancozzurri e i risultati si vedono.

Nella ripresa la situazione si ribalta con Labate che sforna assist per Orlando che appare impeccabile sotto canestro, trascinando il Ruvo alla fine del terzo parziale in vantaggio, 45-41.

Il Ruvo a questo punto appare più tonico e il Salerno non può fare nulla per impedire a Labate e Di Monte di realizzare una tripla dopo l’altra, fino a vincere  il match 82-63.

ADRIATICA INDUSTRIALE RUVO – PALLACANESTRO SALERNO 82-63
(18-20, 37-41, 66-51)

Adriatica Industriale Ruvo: Fessia ne, Carrichiello 8, Di Viccaro 2, Orlando 22, Arisci 12,
De Bellis 5, Labate 19, Di Monte 10, Campanile, Marmugi 4. Coach Gentile.

Pall. Salerno: Del Prete, Bellina 8, Stijepovic 8, Verde 12, Senatore, Mori, Rusciano 13, Sammartino 4, Jelic, Provenzano 18. All. Raho.

Arbitri: Caforio e Leggiero di Brindisi