L’Adriatica Ind. Ruvo corsara a Catanzaro

scrivi un commento 143

L’Adriatica Ind. Ruvo vince sul parquet del Catanzaro e consolida il terzo posto in classifica a quota 26, dietro il Gragnano e il S.Severo rispettivamente a 32 e 28 punti.

Seconda vittoria esterna per gli uomini di coach Gentile dopo quella di Pozzuoli e quattro vittorie in cinque partite.

Il Ruvo domina sin dall’inizio con De Bellis che riesce spesso a perforare la difesa calabrese e ad andare a canestro. Di Monte e Labate puniscono da tre e non sono da meno Arisci e Fessia che sono puliti sotto canestro.

L’Adriatica conduce la gara ed è decisivo è il 4°minuto dell’ultimo quarto quando una tripla dopo l’altra da parte di Di Monte e di Labate portano il Ruvo a +11 (59-48).

Labate e Fessia sono impeccabile sotto canestro e portano il Ruvo a + 12, 64-52.  La squadra di casa tiene duro ed Albertazzi che trascina i suoi , facendo rientrare il Catanzaro in partita, 62-67.

A poco più di un minuto dalla fine arriva il colpo di scena decisivo a favore del Ruvo con  che Carrichiello perde palla a favore di Valerio che, però, appena superata la propria metà campo, regala palla a De Bellis che si spinge in transizione e costringe al quinto fallo della serata Albertinazzi.

Due tiri liberi per il Ruvo con De Bellis non sbaglia. L’Adriatica subisce di nuovo fallo e questa volta realizza Labate. Coach Gentile controlla bene gli ultimi istanti di gioco e porta l’Adriatica alla vittoria, 76 a 68.

CATANZARO vs A. INDUSTRIALE RUVO 68 – 76
Arbitri: Pratillo e Castellucci di Casagiove (CE)

Parziali: 15-19, 32-35, 46-47