L’Adriatica Ind. Ruvo espugna Pozzuoli: la fotogallery

Pozzuoli - Adriatica Ind. Ruvo 76-96
scrivi un commento 270

L’Adriatica Ind. Ruvo torna a vincere in trasferta, espugnando il parquet del Pozzuoli che subisce la terza sconfitta consecutiva casalinga (San Severo, Catanzaro, Ruvo).

Il primo tempo si presenta molto equilibrato con gli uomini di Gentile che gestiscono bene le incursioni dei padroni di casa. Le squadre vanno al riposo con il Ruvo in vantaggio di 3 punti grazie anche ai molti punti realizzati da De Bellis , 44-47.

Nella ripresa è tutt’altra storia. Si rivede il Ruvo di quest’inizio stagione e si fa valere l’ultimo acquisto del ruvo, Fessia che travolge la difesa del Pozzuoli andando sistematicamente a canestro.

Il Ruvo fa la partita e si scatena anche Di Viccaro che con 4 triple mette psicologicamente k.o. i campani che perdono il controllo del match andando sotto di 20 punti. I padroni di casa non riescono più a recuperare e il Ruvo attende la sirena, portando a casa la seconda vittoria consecutiva.

POZZUOLI vs A. INDUSTRIALE RUVO 76 – 96

Parziali: 23-25, 44-47, 59-75, 76-96