L’Adriatica Ind. Ruvo batte il Fossombrone: la video-sintesi

scrivi un commento 431

Una partita dominata dall’Adriatica Ind. Ruvo sin dall’inizio con gli uomini di coach Gentile che si portano subito sul 18-5 grazie alle giocate penetranti di Fessia, De Bellis, Labate e Di Viccaro.

Coach Ra del Fossombrone chiede il time-out togliendo Gianbene e Puleo e gli ospiti tornano in campo più aggressivi riuscendo a trovare la rimonta, 22-17.Orlando non riesce a fare punti e Di Viccaro mette dentro due tiri da tre, allungando il vantaggio per l’Adriatica, 36-29.

Nella ripresa finalmente emerge Orlando che mette dentro un canestro e due tiri da tre ma gli ospiti recuperano e La Gioia del Fossombrone chiude la frazione 58-54.

Nel finale dell’ultimo quarto l’Adriatica rischia di rovinarsi la partita. De Bellis e compagni rallentano il gioco e ne approfittano gli ospiti che rimontano.

A 40 secondi dalla fine La Gioia insacca da tre portando al Fossombrone il primo vantaggio per gli ospiti (66-67) che gela il Palacolombo. Orlando riesce a mettere dentro un tiro da due e subire anche fallo. Orlando realizza uno tiro libero su due e l’Adriatica si porta a +2, 69-67.

Pochi secondi dalla sirena finale con il Fossombrone che attacca. Gli ospiti provano il canestro e sbagliano. Il Ruvo ruba palla e subisce il fallo per altri due tiri liberi. Batte Di Viccaro che non sbaglia portando il Ruvo a +4, 71-67. L’Adriatica vince 71 a 69.

Adriatica Industriale Ruvo – Oikos Fossombrone 71-69
(22-17, 37-33, 58-54)
ADRIATICA INDUSTRIALE RUVO: Fessia 11, Carrichiello 4, Di Viccaro 13, Orlando 13, Arisci n.e., De Bellis 15, Labate 12, Di Monte 3, Capelluti n.e., Marmugi. Coach Gentile.

OIKOS FOSSOMBRONE: Mancinelli n.e., Calamai 1, Giambene 5, La Gioia 24, Rigetti 4, Raskovic n.e., De Angelis 13, Perini 11, Puleo 5, Risolo 6. Coach Giordani.

Uscito per falli: Puleo.

Arbitri: Pesante di San Severo, Soleti di Martina Franca.