L’Adriatica Ind. Ruvo vince sul filo della sirena: la video-sintesi

scrivi un commento 357

L’Adriatica vince negli ultimi secondi di gioco contro un ostico e meritevole Silvi Marina. Il Ruvo riesce a strappare la vittoria nel finale e rimanere quindi agganciato al treno di vertice a quota 20, dietro il Gragnano e il S. Severo a quota 24.

Le squadre si contendono la vittoria e s’inseguono nel punteggio fino agli ultimi attimi di gioco. I primi tre quarti sono sostanzialmente equilibrati.Il primi quarto finisce 20-20.

Nel secondo quarto funziona meglio la difesa ospite ma il Silvi Marina non riesce certo a bloccare Fessia e Arisci che realizzano 8 punti ciascuno. Il primo tempo finisce comunque con gli ospiti in vantaggio, 35-40.

Nella ripresa si vedono i riassetti di coach Gentile e se ne vedono subito gli effetti con Fessia che schiaccia il canestro del pari, 43-43. Nell’ultimo quarto riemerge Orlando mentre dall’altra parte si fa vedere Rizzo che tiene a galla il Silvi Marina.

A -27 secondi dalla sirena finale il punteggio è 69 a 68 per l’Adriatica e dopo il time out a -12, due tiri liberi di De Bellis portano il Ruvo a 71 a 68.

Subito dopo è il Silvi Marina ad ottenere due tiri liberi. Tira Cappella che ne realizza solo uno e porta gli ospiti a -2, 71 a 69. Il Ruvo ottiene altri due tiri liberi che Labate realizza e risponde Veneri con un tiro da tre, accorciando subito le distanze, 73 a 72.

Time out -3. Fallo di un giocatore ospite porta De Bellis di nuovo a tirare dalla lunetta. Sbaglia il primo ma non sbaglia l’ultima cartuccia disponobile portando il Rivo a +2, 74 a 72. Negli ultimi 2 secondi gioco il Silvi Marina gioca la carta della disperazione provando un tiro da tre sul filo della sirena che per poco non entra consegnando la vittoria alla squadra ospite.