Seconda sconfitta consecutiva per l’Adriatica

Adriatica Ind. Ruvo - san Severo 96-92
scrivi un commento 135

L’Adriatica Ind. Ruvo gioca bene e il neoacquisto Fessia da filo da torcere alla difesa del San Severo ma ciononostante, gli uomini di coach Gentile non riescono a vincere.

Il San Severo si conferma quindi capolista solitaria, mentre per il Ruvo, 6 lunghezze dalla prima della classe e 4 punti dal Gragnano cominciano a diventare pesanti per una stagione cominciata con altre prospettive.

La partenza dei padroni di casa è micidiale, con De Sanctis e Gueye che mettono a segno una tripla a testa. Nel Ruvo invece, gli unici a fare canestro sono Labate e Fessia, con rispettivamente 8 e 9 punti a testa.

De Bellis come al solito, svolge bene il suo ruolo in regia mentre Orlando non riesce da subito ad entrare in partita, commettendo inoltre 3 falli.

Nel secondo quarto, l’Adriatica accorcia le distanze con due triple di Di Viccaro che portano il Ruvo a -7, 33-26. Il San Severo non concede tregua e risponde subito con Vandoni che segna una tripla che allunga il risultato per la squadra di casa, 46-37.

Nella ripresa la trama dell’incontro non cambia. E’ sempre la squadra di casa a tenere le redini del gioco ed il Ruvo ad inseguire. Orlando comincia a prendere confidenza con il canestro solo nella ripresa mentre De Bellis dimezza il divario da 68-52 a 68-59.

Nell’ultimo quarto, il Ruvo non ci sta a fare da comparsa e lentamente recupera segnando una tripla con Labate che porta il Ruvo a -1, 92-91. MA gli uomini di Vandoni riescono a contenere gli ospiti senza permettere il sorpasso. L’Adriatica perde a San Severo 96-92. Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di coach Gentile.