Altri Sport

Giro d’Italia Ciclocross, a Gallipoli podio per Ilaria Di Terlizzi dell’Avis Bike Ruvo

Primo posto nella categoria G6F. Ieri, nella sesta e penultima tappa, altri giovani atleti ruvesi hanno affrontato un percorso tra dune e macchia mediterranea. La Puglia conquista la maglia rosa con il coratino Ivan Carrer
scrivi un commento 301

Ieri, Gallipoli, sesta e penultima tappa del Giro d’Italia Ciclocross, al 13esimo Memorial Romano Scotti e al terzo Gran Premio Caroli Hotels, Ilaria Di Terlizzi, giovane atleta dell’asd Avis Bike Ruvo, ha conquistato il primo posto nella categoria G6F. Ad affrontare il percorso tra dune e macchia mediterranea, arrivando al cospetto del cristallino mare Jonio, seguendo sentieri di accesso autorizzati e messi in sicurezza anche altri atleti ruvesi. Nella categoria Esordienti sesto posto per Raffaele Cascione dell'asd Andria Bike e 21esimo posto per Benedetto Federico Ventola dell'Avis Bike Ruvo. Nella categoria Donne Allieve I anno, settimo posto per Angelica Brucoli e nono posto per Marielena Gramegna dell'Avis Bike Ruvo. Nella categoria Juniores, 14esimo posto per Giuseppe Cassano della Polisportiva "G. Cavallaro". La Puglia, tuttavia, conquista la maglia rosa con il coratino Ivan Carrer: a Ferentino, per l’ultima tappa del GIC, lo spettacolo sarà assicurato, con i primi 3 della classifica generale racchiusi da soli 3 punti (Carrer, Vari, Paletti). (Foto in copertina di Roberto Rocca).