I categoria, l’usd Ruvese batte al “Coppi” la Grumese

La Ruvese rimane fissa al 12esimo posto in classifica con 18 punti, mentre la Grumese è ferma al 14esimo posto con 10 punti, in zona play-out
scrivi un commento 119

Ieri, 24esima giornata del campionato di I categoria, la Ruvese ha vinto 1-0 in casa con la Grumese. A decidere il match una rete di Jallow al 53esimo minuto

In una gara fortemente condizionata dal vento, i nerazzurri partono forte e al 3' Jallow, da posizione defilata, colpisce la traversa; sulla ribattuta a Desimine non riesce il tap-in per la rete del vantaggio. Gli ospiti, 13', provano una conclusione dalla distanza ma nulla che possa impensierire Pietro Lampedecchia. Al 20' Pellegrini viene atterrato dal portiere ospite, lanciato a rete, ma per il direttore di gara si tratta di un semplice contrasto. Il primo tempo scivola via sul risultato di 0-0. Nella ripresa al 53' arriva il vantaggio dei nerazzurri con Jallow che é lesto ad anticipare i difensori ospiti e a insaccare la rete dell'1-0. Dopo il vantaggio, la Ruvese cerca di chiudere il match ma non riesce a sfruttare diversi contropiedi conclusi tra le braccia del portiere ospite. Al 73' Mastrorilli da corner colpisce direttamente la traversa. Gli ospiti non si rendono mai pericolosi nei minuti finali e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. La Ruvese rimane fissa al 12esimo posto in classifica con 18 punti, mentre la Grumese è ferma al 14esimo posto con 10 punti, in zona play-out.