Prima Categoria, sfida casalinga per la Ruvese contro l’Atletico Peschici

​Dopo la vittoria con la Grumese e la sconfitta nel match di recupero con San Giovanni Rotondo, i ragazzi di mister Damiano Giangaspero vogliono tornare nuovamente alla vittoria
scrivi un commento 138

Domenica 12 dicembre, alle 14.30,  nel dodicesimo turno del Campionato di Prima Categoria, la Ruvese e l’Atletico Peschici si sfideranno allo Stadio Comunale "Fausto Coppi". I ragazzi di mister Giangaspero. dopo aver vinto in trasferta sul campo della Grumese per 0-6 e aver perso il recupero in settimana, sul campo del Real San Giovanni, provano a ottenere tre punti fondamentali. L’Atletico Peschici è una società nata nel 2018; è alla seconda stagione consecutiva nel campionato di Prima Categoria. Il team del presidente Giovanni Ranieri ha come guida tecnica mister Teodoro Vlassis ed è reduce dalla vittoria casalinga sulla Real Zapponeta  per 1-0, salendo in classifica a quota 11 punti, al nono posto in classifica. La squadra garganica è composta da un mix di giocatori veterani e giovani promettenti. Ingresso gratuito