Campionato I categoria, Ruvese e Troia pareggiano

​Oggi, al Coppi di Ruvo di Puglia. Ospiti in vantaggio a inizio ripresa: nei minuti finali il pareggio di Allegretti
scrivi un commento 112

Oggi, allo stadio comunale "F. Coppi" di Ruvo di Puglia, si è disputato l'incontro di calcio tra la Ruvese e il Troia, nella decima giornata di Campionato di I categoria. Nel primo tempo decisamente meglio il Troia che sfrutta i tanti errori dei nerazzurri ma non riesce a concretizzare. Al 18' occasione per gli ospiti con Piscopo che calcia trovando pronto Lampedecchia. Al 33' ancora gli ospiti vicino al vantaggio su corner; mischia a pochi passi dalla linea di porta con gli stessi che a porta sguarnita sciupano clamorosamente. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0.

Nella ripresa ospiti in vantaggio al 50' con Rizzi che concretizza un contropiede ospite portando in vantaggio il Troia. Nei minuti successivi, la Ruvese spinge sull'acceleratore e prova a trovare il pareggio, nonostante un gioco molto spezzettato. Al 60' Pellegrini è vicino alla rete del pareggio con una conclusione che va vicino al goal. Al 72', Rutigliani dalla distanza impegna severamente il portiere ospite. Gli ospiti, al 78' vanno vicini al raddoppio, ma ci pensa Lampedecchia a fermare tutto. All' 88esimo minuto arriva il pareggio dei nerazzurri con Allegretti che fa partire una conclusione in diagonale, che colpisce il palo interno e finisce in rete realizzando la rete dell'1-1. Dopo cinque minuti di recupero arriva il fischio finale.

Tabellino

Ruvese – Troia 1 – 1

Marcatori: 5' st R. Rizzi (T), 43' st D. Allegretti (R)
Ruvese: P. Lampedecchia, D. Allegretti, S. Fracchiolla, R. Pellegrini, V. La Fortezza, A. Ciss (↓ 13' st), D. Desimine (↓ 46' st), G. Rutigliani, V. Mastrorilli (↓ 25' st), G. Suglia (↓ 30' st), S. Fall
A disposizione: A. Cassano (↑ 30' st), D. Mezzina, F. De Palo, M. Picca, V. De Nicolo (↑ 13' st), G. Gattulli (↑ 25' st), F. Cassano (↑ 46' st), N. De Noia
All.: Giangaspero Damiano
Troia: S. Valente, I. Schiavone (↓ 23' st), S. Conticelli, G. Bortone, M. Rotondo, P. Lo Vasto, M. Foschino, G. Delli Carri, M. Piscopo, R. Rizzi, D. Pignataro
A disposizione: A. Moffa, E. Villani (↑ 23' st), N. Ciccarelli, F. Morena, L. Savino
All.: Bertozzi Alfredo
Ammoniti: S. Fracchiolla (R), R. Pellegrini (R), D. Desimine (R), G. Rutigliani (R), V. Mastrorilli (R), G. Gattulli (R), S. Valente (T), S. Conticelli (T), M. Rotondo (T), G. Delli Carri (T), M. Piscopo (T)