Altri Sport

Ju Jitsu, l’Olympia Grifo conquista 16 medaglie al Campionato nazionale Csen 2021

​Si è tenuto a Taranto il 13 e 14 novembre scorsi. Con queste medaglie, la società si classifica al secondo posto. Roberto Fortunato: «Siamo orgogliosi dei risultati ottenuti dai nostri ragazzi»​
scrivi un commento 121

Un bottino eccellente e di primo ordine quello conquistato dall’Olympia Grifo di Ruvo di Puglia al Campionato Nazionale 2021 Csen di Ju Jitsu, tenutosi il 13 e 14 novembre, a Taranto. La società ruvese conquista ben 16 medaglie (sei ori, otto argenti, due bronzi), piazzandosi al secondo posto nella classifica per società.

Nella specialità del Fighting System conquistano il titolo di Campione Nazionale 2021 gli atleti Emanuele Fortunato (cat. Master 69 kg), Daniele De Ruvo (under 21 69 kg), Simone Giordano (under 14 66 kg); medaglia d’argento per Luigi Di Terlizzi (under 16 55kg), Michele Di Terlizzi (under 18 81 kg), Marco Fiore (under 18 73 kg), Luca Antonelli (under 21 69 kg); medaglia di bronzo per Vito Gramegna (under 18 55 kg).

Nella specialità del Ne Waza conquista il titolo di Campione Nazionale 2021 l’atleta Vito Gramegna (under 18 55 kg); medaglia d’argento per Daniele De Ruvo (under 21 69 kg), Luca Antonelli (under 21 69 kg), Marco Fiore (under 18 73 kg), Luigi Di Terlizzi (under 16 55kg); medaglia di bronzo per Michele Di Terlizzi (under 18 81 kg).

Inoltre nel Trofeo Ragazzi conquistano la medaglia d’oro gli atleti Luca Gomes (under 12 +50 kg) e Ivan Tamborra (under 8 26 kg).

Dice il tecnico Roberto Fortunato: «Siamo orgogliosi dei risultati ottenuti dai nostri ragazzi e dal nostro team. Abbiamo lavorato duramente in questi mesi di stop forzato. Prepariamo ogni gara con cura, e lo spirito di gruppo che si crea tra gli atleti e il modo in cui si sostengono a vicenda nei momenti di difficoltà ci rendono fieri di ognuno di loro».